首页->行业资讯->“2018

“2018威海光威杯钓鱼嘉年华”活动成功举办

发布时间:2018-09-10 10:28

? ?2018年9月9日,为让更多的钓鱼爱好者及青少年、儿童更全面深入地了解钓具和垂钓知识、感受钓鱼乐趣,倡导“亲近自然,健身运动”的生活理念,提升全民运动、健康和环保意识,推动威海休闲旅游垂钓活动的开展,扩大“威海钓具”的影响力。由威海市中小企业局指导、ag手机投注|官方网站主办、光威集团承办的“2018威海光威杯钓鱼嘉年华”活动,在环翠楼公园广场举办盛大开幕!中国体育报业总社、中国文件体育用品协会、威海市政府、市中小企业局领导、光威集团和协会会员单位等出席了活动。

针对青少年群体推出的威海钓鱼嘉年华活动的同时,进行了放流公益活动在威海小石岛旅游风景区进行。


钓鱼嘉年活动通过钓鱼相关的小活动和家庭钓鱼赛,在青少年群体中普及钓具和垂钓知识、引导青少年感受钓鱼乐趣、走向户外健康成长。

嘉年华活动面向社会招募了90多个家庭参加家庭钓鱼比赛,活动现场设置了画鱼涂色、彩泥捏鱼和儿童钓鱼游戏等环节,并有钓具展示和渔文化展览。




钓鱼嘉年华结束后以“保护海洋生态共建魅力威海”为主题的大型鱼苗放流活动,放流仪式在威海小石岛景区进行。参加仪的式领导和嘉宾向现场的90余名少年儿童、190余名光威钓王杯钓手一起动手,见证了10万尾黑鲪鱼苗顺利放回大海。

扫一扫在手机上阅读本文章